感谢~

来HOME三个多月,  经历了不少风风雨雨, 认识很多朋友, 感觉很开心, 从刚开始的MF新人
到最后的装逼土豪蛋, 要感谢BT队伍的各位大拿 最要感谢的是TXJ 这位大贱人,也是BT老大,
当之无愧的淫荡王, 东西全是小贱的, 我从来到走, 最值钱的就是末日出了一个SOJ,
然后再次感谢我的众基友, 泡哥 你永远是我的小棉袄, 崽崽你的口舌我会记得的, 用舌头做俯卧撑的人你们谁见过!
空空的花椒大棒! 还有第一次被飞飞哥日出大群的时候,28哥还有D2哥俩KC狂魔,听说是夜生活不愉快导致的,
哈哈哈, 很多人刚被我忽悠进去我就3了 对不起你们哈, 明明还有BLUE 还有黄小狗~ 狗哥么么哒~ 外加MOON 哈哈

很多人就不说了,帅哥绝版,王八哥的MBOW,已经3了的HZ 数据帝大梦 摇滚帝QUEEN,影帝,kunkun,等二逼,
我的装逼AMA始终是屹立在HOME装逼界顶端的男人!  休息一段时间,秋雨哥你不给我奖励HB你明显是嫉妒我, 我第一是妥妥的!
再次感谢小贱同志,  还有空空同志(被我成功夺权), HOME的日子好开心, 我生活也一帆风顺了, 在这里的几个月我度过我人生
的转折点,美好生活来啦, 泡哥 不要骂我 我会回来的.么么哒~
蛋蛋什么情况?
蛋蛋啥情况?不玩了啊,有时间回来溜达
蛋蛋你个二逼!拒绝添加好友,还没法临时会话,草!有空了回来群里聊聊天嘛,偶尔玩玩又不耽误啥。幸福的人生就是要多彩的
蛋蛋的肉体离开了我们,但是他淫贱的思想永远活在我的心中。
肯定是泡妹妹去了
么么哒~   有人超越我装逼界一哥风范了么
等你回来我就进牛场
我现在一天觉得嗨到爆啊!妈蛋!生活一片光明啊!
啥事这么嗨?新单位好玩不?
faye 发表于 2014-3-20 22:34
啥事这么嗨?新单位好玩不?

不太好玩,刚来,不太熟悉,时间长了估计就好了,王八哥一天好忙啊,