我的黑暗之路,完结。

2002年,暑假,西安五路口书城某网吧,一个大二的小伙子无意间进了一个叫暗黑的游戏,此后的12年里,他于这个古老的游戏结下了不解之缘。

回到兰州的学校,看到很多人也在玩这个游戏,便问我在哪里玩,我答不上来,因为没有概念,他们说应该是WEST吧,我试试帐号,果然是,此后的两年便混在那个让人发疯的WEST,在那个建游戏要排队很久的战网,在那个从没出过高于22符文的战网,在那个混了俩年最好的装备只是个JJ弓的战网,在那个第一次出SC便被JS成了156DP的战网,在那个半夜混牛关捡LJ一群牛围着你哞哞叫的战网,在那个之见过1次JP 乌鸦的战网,浪费了金钱,挥霍了青春。她是我至今记忆犹新的战网。

毕业后受邀玩了几个月NW,第一次是VIP,第一次建游戏不用等,第一次烧莫效率如此高,第一次牛场捡到辨识过的JPWF,第一次玩了玩PK,第一次出SOJ.这是我的第二个战网。记忆有些模糊。

此后断断续续玩过XY999(非BT),sy64等,但都不超过3个月。高不成低不就,感觉很失败。记忆更加模糊了,只记得大概战网名字。08年汶川地震,楼主也快到了不惑之年,按部就班的找对象,结婚,生子。似乎忘记了她,好像印象中从来没有过一样。

13年楼主为了养家糊口,为了事业更上一层楼,只身开赴GZ,工作之余,寂寞的楼主没有去邻近的DG,想到了靠游戏来解决空余时间,脑海中蹦出了她,机缘巧合,来到了HOME。楼猪为人做事,认准了便全身心投入,这是一把双刃剑。打发了空余时间,却影响的正常工作,对过了不惑之年的楼主该有一份清醒的认识了。

遂,选择 ,完结。

今天送出了所有东西,却在这里认识了很多人,这在我前11年暗黑生涯是颠覆性的,以前我只玩自己的,从不与任何人打交道。

是时候与相伴12年的她说再见了,朋友们却还能相见。

一下子感觉轻松多了。

感谢,D2,感谢,BT。

感谢,暗黑...

哎 120没必要走极端啊,断断续续,有空就来玩,没空就拉倒呗。本来就是打发时间用。我玩暗黑历史比你久远,从96年初中就开始玩了,到现在也混过很多服了。我也怕自己会哪天不玩了,把账号忘了,所以号都有几个好朋友知道。真不怎么玩了,偶尔回来杀杀牛牛,pkpk,也是蛮好的嘛。或则和大家在大群吹牛打屁,发发黄图之类的
是moon还是120,是moon吧,卧槽,你竟然也走了
游戏别痴迷、沉迷、攀比,是舒缓压力的非常好的办法,只把她当做劳逸结合的工具。就不会想那么多了。
同年啊,游戏经历也类似,差不多的人生经历,今天在qq群里听到你走了,很感伤,我们这个年纪的人,玩这个终究只是怀旧,终究要离开,那段时间是我们青春岁月里一段放纵的回忆,记忆里有同学,有初恋,有校园,有作业,还有d2、kc、mf。虽然可能看不到moon或者bt-moon杀牛,随时回来看看图啊,发点评论啊。barmf
支持一下
moon,咱俩还是老乡呢,哈哈哈,没事多联系,出来请你吃羊肉泡馍啊