关于符文之语,随便提一个建议

看了一下bn 加了几个符文之语,但是总体上说都有些鸡肋
用到33#  和orb也差不多…… 然后好多其他冷门的
因为以前在xy玩,我感觉xy加入的符文之语就不错, 比如谜团,这里有个4s甲但是如果用来kc的话还不如ymp,
还可以加一个叫精神盾 +2技能 用25到28   死亡呼吸 什么的 。既然添加符文之语就添点儿大家都可能用到的吧。。。。一般109就是太容易弄到装备,ymp wmd  fsk wall什么 的 都太容易了 所以中后期人数下降的厉害 加进一些大家kc  pk能用到的符文之语 应该能好不少吧。
     不要照搬。新符文之语目的是为了促进PK,提升冷门职业玩法!同时不影响现有装备。
哎 不是照搬 是真的可以提升中期的在线人数,加个TP+什么的能够增加点儿上线的动力,不然不pk的人 很快就基本毕业了。 冷门职业就别努力了,本来d2玩pk的就属于极少数,这个大家都知道的。。
10多年前大家还追求个极品什么的,现在都懒得追求极品了,只能靠装备了。。。。。
johnyooze 发表于 2014-8-14 00:02
哎 不是照搬 是真的可以提升中期的在线人数,加个TP+什么的能够增加点儿上线的动力,不然不pk的人  ...

TP+已加!
pk的人还是不少的。不敢过于变态的符文之语,是有人为了怀旧,才来玩1.09的
天狼 发表于 2014-8-14 14:15
TP+已加!

:$:$
等等。。。。你说的tp+不会是那个4s  +1技能的吧。。。。。
还是3s   能+2技能的啊。。。。
johnyooze 发表于 2014-8-16 22:16
等等。。。。你说的tp+不会是那个4s  +1技能的吧。。。。。
还是3s   能+2技能的啊。。。。

就是那个甲了,+2技能的话,YMP就被比下去了!
yyg428 发表于 2014-8-18 10:20
就是那个甲了,+2技能的话,YMP就被比下去了!

oo 好吧。。。。。