处理一起私下RMB交易行为【奖励举报者WF一把】

此人私下RMB交易,行为相当恶劣;证据确凿!删除所有ACC并永久T出群!
      希望大家引以为戒,发现私下RMB交易行为不管是谁一律严惩到底!
      同时给举报者以重奖,奖励举报者WF一把!
      为保护举报者,举报者信息不公布~!
    最近有人在偷偷私下RMB交易,买东西的可能以为我不知道,觉得赚便宜了!那就拭目以待!
   他不可能只卖你一家,一旦被别人举报了,那你也完蛋了,所有ACC全部删除,这种事已经抓到不少了,所有物品充公!
   对于那些大宗出卖物品或者JP的你们更给我清楚,我一直关注着!
   给举报者最低查处所有ACC物品10%奖励,欢迎大家举报!共同打造一个和谐游戏环境!
   最恨这种蛀虫,老子打造个免费服务器需要资金维持你他妈还来挖墙角!

支持色狼支持色狼支持色狼支持色狼支持色狼支持色狼支持色狼支持色狼
坚决打击害群之马
一个免费的战网服务器能维持下去很不容易,RMB用来赞助GM多好?何必呢?何苦呢?

支持一下GM的工作。
009 发表于 2014-11-30 10:46
一个免费的战网服务器能维持下去很不容易,RMB用来赞助GM多好?何必呢?何苦呢?

支持一下GM的工作。

谢谢理解与支持!不强求赞助但是坚决鄙视挖墙角!
钓鱼?@!!!!!!!!!!!!
不管是不是钓鱼,首先卖家违反规定了,这才是关键,不存在你不想卖我钓你卖的情况。其次,色狼让大家免费游戏了,还想怎么样,还想从色狼身上刮肉???

顶色狼。