讨论——你为什么玩暗黑?

最近玩的兴味索然
不知道为啥继续
重新开始玩是因为最近比较闲,总冒出杀牛的意念,不经意地忆起那一天下来计算出了几个sc几个soj的愉悦
现在又感觉体验完了,不知道为啥继续,为了打装备?该出的基本都出了,现在再掉个ymp 7+啥的都已经感觉不到喜悦
也许只有soj wf和33还能让人欣喜一阵子
然后慢慢地就想,能有什么意思?还不就是些1和0吗?
显然玩暗黑并不就是为了打装备啊,否则跟人活着就是为了吃饭有什么区别呢?
沉迷于欲望的人只是欲望的奴隶而已。
那么又是为了什么呢?意义何在?
纯粹的玩物丧志吗?
为了打到牛b装备炫耀人前?为了把别人比下去?因为在现实的世界里活得太憋屈太郁闷太失败所以要在游戏中找成功?因为游戏里没有拼爹没有扭曲自己蝇营狗苟?
显然不是,否则人民币玩家也不会这么遭人唾弃。
为了pk?好吧,我一直不知道杀人和被杀的快乐何在。
为了交朋友?就更不靠谱了。且不说现在多开kc有把暗黑网络版玩成单机版的意思,就是带着一群陌生人kc也没有什么趣味可言嘛。
哎,也许当初一起战斗的jr们都回来才能再happy的起来吧。
小白,我们一起成立的战队,后来貌似是失恋了消失了。
抗日大牛牛,第二任队长,在战队名单里把snow和小白尊为太祖和高祖的是你吧?简直没把我乐死。
小孩童鞋,最贴心了,可惜也不见了。
还有ice,大s,以及还在继续玩的hawk,mcc,现在整个战队就剩咱仨了,冷清啊。
岁月永在流逝,我们都越来越大了,家庭,责任,子女,前程,谁都没有时间和精力再去恢复往日的热情了。
2015年九月,最新的暗黑记忆,也许是画上句号的时候了。
为什么?1、网游不会玩;2、一局最多也就20来分钟,不耽误别的事,想玩的时候玩不想玩的时候随时能放下
因为我看到7+和SC还是会激动
玩D2十三年,说不清楚了。。。。。
何必计较到底是为了什么,开心就好,哪怕是一下下,也就够了。