关于12月19日晚19:00在牛场暴尸并被捡走物品的申诉

本人acc=zjcarl,char=Butcher,于2015年12月19日晚19:00-19:05在牛场kc(房间名为C9)时,不幸暴尸,大部分物品被人捡走。

所丢物品有:2个soj,1个shako,1个orb,1个法师铠甲,1个法师之拳,1个纱织鞋子,1个合成腰带(9fcr、10fhr)。其他物品,1个物免盾在尸体中捡回,1个tlx项链在现场地上捡回

有人看到被一个德鲁伊捡走,该德鲁伊acc=1968836173,char=gearga;目击者char=CC-ttama,在现场看到,并在群里出面作证(群名字=水飘荡),同时群管理保健马上在游戏中询问acc=1968836173,不见回复,详见附件。

本人游戏时间不长,仅仅这点财富积累,望GM大大做主,帮我找回失去的物品,万分感谢!
GM你好,距离我昨晚发帖已经过去17个小时了,距离暴尸事件更是过去近20个小时,到现在没有任何回复和消息。大家都是热爱D2之人,辛辛苦苦MF不容易,至今就这点积蓄,能不能找回,至少给个话好吗?
任何调查都需要时间,长点心,1.09还有暴尸的,真够扯得。物品已追回,查看论坛短消息。下不为例!
感谢GM,实在太谢谢了,原谅我太心急了一点,我下次会注意的!!谢谢!!