物品shako被恶意捡走的投诉

我跟huangxu923交易,给他一把阿里巴巴,请他帮我在shako打个孔,huangxu923叫我换个房间,去普通。然后他单独给我N=1234.当时房间有两个人,一个是huangxu923,还有一个290767621,我就把军帽扔地上了,不知道谁捡的。谁知这个房间打不了洞,huangxu923又叫我换房间,给我N=2233,打完后给我一个黄金甲,我就蒙圈了,他说没见到军帽,就捡了这个黄金甲去打的孔,之前因为情绪激动,有过激不当言辞,因kh出个东西不容易,突然就这么丢了,心情不好,望理解。。烦请GM帮主持公道,帮忙看下是谁拿的,谢谢!。
对于朋友用我的小号私聊发骂人短消息,出乎我意料。骂错的我再次陪个不是,情绪激动所致。望谅!待GM能帮我查清,水落石出后,我跟你道歉!
交易物品房间要加密!在不确定情况下交易而不是直接扔地上,更不能去公共房间交易!这都是战网一直提醒大家的!希望所有玩家注意!否则损失自负!
俺说句话不知道违规不违规哈 很明显是第一个人拿的嘛。楼主智商需要加强