HC 名人堂

前言
不知不自觉已经玩hc模式7个年头,七年,对我们每个人短暂的一生来说,不长不短;
俗话说七年都会痒,今日突然觉醒,手痒了,觉得我应该为曾经陪伴我这些年一起走过的那些朋友、战友写点什么了;
万一哪天d2不在了,我们老去了,还能翻翻此文,留下些美好回忆。
声明:
1、以下姓名出现顺序以我电脑中gamechat聊天记录中出现顺序排位,基本应该和我认识的先后顺序差不多
2、一个人拥有多个acc或者id、马甲的,以主要acc/id为准
3、时间有限,慢慢补充,暂时没提及的别着急,毕竟时间跨度很大,要慢慢回忆,翻日志
4、因为翻的是gamechat,有很多acc是没有啥印象,按马甲小号处理,或者玩的时间不长,连续玩HC小于1个赛季的不予提及

2008~2009年度
姓名ID:77
据说是个胖子,为人友善(反正胖子在我心目中都是弥勒佛的形象),未见过其庐山真面图,曾有机会索得照片一张,难辨真伪,的确有点胖。最初相识是因为maphack的修改问题,那时候还不太会改,技术完全菜鸟,经常请教,一来二去就混熟了。有新的版本好用地图都会发给我,不知道现在还有没人使用他和我修改过配置文件的maphack,在最地图配置顶端的说明里,会出现修改者:77,hc-storm字样。。。

姓名ID:老菜鸟;常用acc:lsl826345;诨号:老蔡、菊花菜、菊花
我的好战(基)友,为人慷慨大方,有求必应,曾经将终身(ACC)托付给我,值得信赖的伙伴。曾经跟我在无数个难眠夜晚,成双成对的开房一起双飞(SOR+TPnec吸引)kc,操作水平一流,和我nec 配合最默契的sor之一,“琴瑟和谐”?用在这合适不?。
另外老蔡口活一流,才华可入HC前三甲,可跟我吹牛逼对喷半天不落下风的人。
据说职业是个医生,不知道真假,如果是医生估计也是妇科医生,不然口活不可能这么好反正跟我一样成天坐办公室电脑是肯定的了,不然哪那么多时间偷偷玩d2……

姓名ID:西游记;常用acc:xiyouji;诨号:不上QQ,没有,哪天想好了封他一个
bot之王,死性不改,几乎每个赛季必被封号,封了换马甲继续玩,自己打不出来东西,就继续挂bot,继续被封删号,往复循环。其坚持不懈的精神值得我们学习(用bot这个恶习就别学了)
经常自己多开带密码偷偷kc,属于偷着富的那种。最令我钦佩的是每次被删除acc都能东山再起,然后自己solo通关,注意hc的solo还是有很大难度的,每次都能在个把月内把装备打全,并且财富超过一般人,令我十分钦佩,让天狼十分头疼的人(这完全是打不死的小强啊!!!)。为人慷慨,乐于助人。
据说无正当职业,但是不愁吃穿,我估计不是富二代就是倒爷,倒股票?房子?还是煤炭?额。。。倒煤炭的能叫倒煤么?

姓名ID:老徐;常用acc:XU-Q;诨号:无
据说50岁的人了,我认识的人玩d2估计是最年长了(有不服的请晒身份证),快到我父辈了。。。可见d2的魅力和时间的长久。d2元老级人物,这个才是真正的骨灰,毕竟年纪大了,时间有限,工作之外业余时间才能在线。操作水平一般,kc也是带圣冰小弟,十分保守的练法,估计年龄大了心脏受不了hc的刺激,想想也对,安全第一,不挂才是hc的王道。万年不变的只玩kcsor+bb+passsor。
姓名ID:Dark;常用acc:darkness;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:wchp;常用acc:wchp;诨号:WC
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:小小;常用acc:cctvotv;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:老赵;常用acc:laozhao;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:老潘;常用acc:laopan;诨号:无
让我想想有啥特点再写,和前面的老赵傻傻分不清楚。。。
~
姓名ID:虫子;常用acc:chongzi;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:ZERO;常用acc:ZERO;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:LEAK;常用acc:LEAK;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~

2010~2012赛季因为玩的时间比较少,并且std和hc都玩,比较乱,能想起来的就以下几个:
姓名ID:飘雨;常用acc:piaoyu;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:倩儿;常用acc:qianer;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~姓名ID:Silver;常用acc:Silver;诨号:手淫
让我想想有啥特点再写
~姓名ID:asdic;常用acc:asdic;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:aliou;常用acc:aliou;诨号:爱露
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:ZZZ;常用acc:ZZZ;诨号:山猪
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:祝同学;常用acc:dafashi;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~

2013赛季繁荣的一个赛季,新认识的朋友有:
姓名ID:ffghter;常用acc:ffghter;诨号:f2,爱抚凸
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:基德;常用acc:kid;诨号:基佬
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:ANAS;常用acc:ANAS;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:瓜瓜;常用acc:guagua;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~

2014赛季昌盛的一个赛季,因为加入了各种开荒奖励以及happy和末日活动,大家的兴趣比较高。当然最主要的问题是小道美女的强大号召力,让不少对她觊觎已久的屌丝们一起来玩hc。。。
姓名ID:adolf;常用acc:adolf;诨号:老鼠
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:杀猪的;常用acc:faye;诨号:杀猪的
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:andy;常用acc:andy;诨号:忘了@@
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:hurry;常用acc:hurry;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:老李;常用acc:laoli;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~
姓名ID:老虎;常用acc:guihu-tiger;诨号:无
让我想想有啥特点再写
~

占楼5

占楼5

占楼6

占楼7

关于我的赞美 我接了      至于BOT   我说STORM  熟归熟 我会告你诽谤啊

STORM     诨号:骚多亩     属于技术流选手,理论强项,有啥不懂的、记不住的就问他,像本残缺的字典(缺的不多)研究型人才。  带PASS 的速度真心不慢,基本天天在玩,也没见出啥好东东,爱好ROB 见别人的好东东,他就一直挂念着    玩NEC 挺厉害   可在HC牛场里  NEC 搞的很乱,最近没见用NEC  KC,表扬一下!   
他有个最大的特点,就是嘴臭,张嘴闭嘴都是脏字,这个我不好发表什么意见,属于心理卫生的范畴  这个大家不要学习
居然没有你老叔KERRY 我。。。。
哇  这么秀的么!!!!虽然我只玩开荒  开完就走  居然都排不上号!!!!
acc=liiojj还有我
至少今天我还在HC游戏里,等人来带KC。
都是我的小字辈吖,可惜十几年不玩了