没事写个HC教材,请勿见笑

1你得做好挂的准备,天灾人祸,防不胜防。玩HC最好几个CHAR同时玩,推荐第一次最少PASS一个SOR(KM),一个AMA(TTKC,我在CNBN一般都送全套KCDD的),一个BAR(准备自己多开KCBOBO用,级别高了,弄点DD可以KP,打钱)
2玩HC要靠自己,开始的KMSOR混级时可以检些垃圾GC.LC.SC(别小看垃圾,可以让你增加200-300LIFE),UP好了一般都会获赠基本MFDD(推荐副手小刀).60多级你就可以上路了
3关于KM.网速不好不要KM,喜欢SF的同学注意审判的,棉花糖的瘸子,别被电死,技术不好的同学可以带个乌鸦,老墨的大冰球还是很有杀伤力的;
4KM出了DD立即存档倒出,前期我的KMSOR的最高待遇就是一顶SHAKO,什么DD对自己重要,自己斟酌
5有空多PASS.混级,死了有候补的,不怕挂
6AMAKC建议双手TT.格挡75,其他加生命
7混级BB建议开血保
8打造你第一个不死CHAR,KPSOR.我的练法,拿大盾,75BLOK,冰封球+雷云风暴,只KP顾个成年BB不用练PET.
手机写的好累
我不想这么玩,不知道可行不
km mf 然后多开带pet rb,,1bar+2sor+1ama+1dru+1pal
条条大路通罗马……呵呵
有水磨陷阱,就是减速叉给我留着啊
已阅,必须要水一下

1-6忽略
7,多开的话,开血保好像没用,后台不执行的
8,kpsor没有特殊要求,75block多费电啊
直接参照STD kbsor练法,pet还是建议A2,

(补充:混级bb带个A3冰pet,裸体pet就能对付1-2头常规的牛,安全到家了经测试,效果不错,)不知道是谁想出这么yd的点子的
7,多开的话,开血保好像没用,后台不执行的

这个是真的吗?????
玩HC除了第一个开荒SOR,我的任何CHAR都是BLOCK的

回 6楼(googler) 的帖子

已经过多次kc挂char验证
血爆都没用,还这么玩啊~~~肯定有其他办法吧
磨刀不误砍柴工~~~~~~~
我昨天不知道为什么,8pp 挂了2个,,好像血爆是没用的
冰封球kp会不会太慢