走哪带哪~回忆贴~

文章写于08年休假回部队前 gigi重开之时~

一直以来都在想应该以一种怎样的方式纪念我自己的暗黑岁月,从毕业自后或者说home关门后就没有大块的时间晚游戏了。想来几年下来对于游戏我依旧还是那么菜。现在我们重开了gigi,却有种物是人非的感觉,呵呵。从一个服务器飘到另一个服务器,确始终能感受到diablo带给我的那种最初的快乐~~

早就想写写游戏里的朋友们了,这里有我无法忘怀的曾经,那段永远值得怀念的无忧岁月~~

就从先从我的gigi战友们开始~~

fox:d2home最后一任GM,战队大哥,我的大哥。我入队的时候大哥已经淡出游戏了。刚开始玩bb的时候,小tony曾经代大哥的bb给我学习,到现在还对他的那件in ed/max jew的稳定甲念念不忘。今年2月在我返回部队的3天前,大哥重建了gigi,应该说这是我长久以来的一个梦~还有什么事比得上美梦能圆~~现在大哥有开始忙碌了,很少再能看得见了。

天狼:d2home时代gigi的最后一任队长,我入队之后就一直是狼狼作队长,很喜欢有狼狼当队长的感觉,至少在游戏里狼狼是可以依靠的,有事的时候,他会第一个跳出来。05年开始狼狼的acc基本上就是我在用了,也经常带着他的pkama进pkroom溜溜,呵呵,经常搞得满地是自己的耳朵。还记的狼狼为了我buy ymp的事又是短信又是电话的找朋友的情景,温暖,真的是很温暖!毕业之后狼狼就很少出现在游戏里了,手机里存了他的4个号,也不知道这jr为什么总是不停的换号,现在这些号一个都找不到他了。想,真的很想狼狼,留在记忆里的山东味的普通话。

小白:好像真的是不应该这么称呼前辈,嘿嘿,前辈?还是小白更舒服一点。小白是我在home时代gigi的队副,也不知道这个队副副在那里?那时候bbs的管理主要是依靠小白的。我的第一个带gigi前缀的acc:gigi-faye就是小白给担保的,小白队副当时反复的告诉我,不能犯错误,不能犯错误,否则他就完蛋了,呵呵,也不知道小白到底怕什么,我rp这么好~小白曾经偷偷送了我一件7+(是他从朋友身上扒下来的,他一直不承认是偷偷送的),嘿嘿~那时候那是我第一件7+,那种激动的心情现在很难再有了!

ice:ice以前当过兵的,好像还是传说中卫戍区的纠察,应该比我当兵早,应该叫班长的~~怎么说呢,一天在游戏里转,看见ice和tony在倒dd,就随便聊几句,也就这样 ice把我带进了gigi,也就开始了这段难忘的岁月。这bc当时好像是mf部部长,也是拥有过33#的,当时无限敬仰啊~还有,就是ice和恋恋之间的游戏情愿,虽然无果而终,也足够我羡慕,曾奢望把我家丫头也带到游戏中来,呵呵,这也是我对于diablo最留恋的地方,有情有快乐有回忆。

ying:怎么说呢,home时代我心中的th,虽然这bc一直以qr自称,他送我的sor头环一直被我视为珍宝,这也成就了我最难忘的一个char:gigi-fayeKC。home结束后好像也就是他还在一直坚持着游戏,他的acc密码从home时代就没换过,因为他知道有空的时候我会上他的acc转转看看。06年吧,应该是在cnchome,当时我跟着部队在演习,这bc出了一把8的wf,打了gigi-fayeVSying的名字,在我生日那天贴在bbs上,游戏能完到这种程度我觉的值了!这bc可以说游戏,生活,爱情没有一个耽误的,好像老婆快生宝宝了~先祝福一下哈~~

tony:小tony,为数不多的比我小的战友。在home有段时间我很卡,小tony陪着我在牛场玩,就我们两个,后来我才知道他一直不用map的,怎一个强字了的!小tony应该算好宝宝了,学习游戏调配的很好!小tony一直苦于找不到网通的网吧,所以home结束后很少在游戏里看到他了。一个很不错的朋友,经常因为我家丫头的事开导我,呵呵,也是游戏里为数不多的见过我家丫头照片的人。

aihui和bobo:都是bc ying的同学,经常看见他们在网吧混在一起,互相要个烟要个火什么的,严重影响当代大学生形象。aihui痴迷于bb,好像是因为长得像bb。bobo和我一样喜欢站大厅聊天,我经常亲切的称呼他为大波波。毕业之后就很少再看见他们了。

cloud:我入队的时候已经是成名的前辈了。05年后曾经又再度短暂的出现在游戏里,离开之前把很多dd换成了sc留着回来时再用,回来后却发现sc已经严重的贬值了,伤心不已,所以很快又淡出了游戏。

水鸟:一个暗黑老鸟了,与色狼齐名的色鸟。哈哈。也很少出现在游戏了。好像是高中老师。真的很担心水鸟老师对于祖国未来花朵的健康茁壮成长造成什么不好影响~~

寂寞的季节:也是成名前辈了,b4我为计算机bc的人。我到现在还因为没有及时帮寂寞申请acc深深自责。可以称呼小白为小凳子,颇感神奇~

杀猪的:一个前辈,水功比较深厚,现在为不能自由灌水而郁闷不已......感觉他的bbs头像比较不错~~告诉我胖人不适合穿马甲,因为会显的比较圆~~

susu:为数不多的在我之后加入gigi的战友,好像也是gigi最后一个正式队员了。一直怀疑susu受diablo单击版影响过大,好像单机版自带的char就叫susu。

下面隆重介绍我自己了,faye同学,因为对王菲的偏爱取bbsid为faye,大一的时候被宝宝zuliye勾引开始diablo,到d2home已经是04年初了,也就是在这个时候才发现原来diablo可以这样玩~~神奇啊~~
暗黑七年:深陷qr区,想当个js,却屡屡被人js,想玩pk,却把自己的耳朵撒满鲜血荒地,km总被老墨秒杀,想kp却救不了安亚,开一趟bus历时3小时,挂了几十次方才带过。从一个新菜鸟慢慢变成一只老菜鸟!!高高兴兴的在home玩了2年,疯狂的4年,装满回忆的4年。
05年毕业后很少再有时间系统的游戏了,在部队上上网机会少,不论你们承认与否,保卫祖国还是挺辛苦的,经常觉得从心里往外的累,呵呵~

想我们家丫头啦~ 带丫头吃冰淇淋去~~
木哈哈 占板凳~
就属这个帖子最yd,走到哪,拉到哪
其实写的不错,尤其是写我的那段
看了后我都被自己感动了
都是故事 都是jr~
  仔细阅读
暗黑是不能一个人躲在暗黑的角落里mf的,,,
嘎嘎嘎,水鸟我现在又回来了,在我的滋润下,祖国花朵们正在茁壮成长,都开始发育了哦
看到了。
很怀念 很热血沸腾。
就像是发现了一件丢失多年的心爱玩具,很惊喜,很温暖。
每一张面孔都让我努力去回忆。
身体里的另一个自己被唤醒。象是在漆黑森林,突然远远的看到一个亮灯的房子,里面一定有久违的兄弟。。。
很迫不及待。
思绪该被梳理,现实与虚拟该被重新定义。
。。。
。。。

RE: 走哪带哪~回忆贴~

npc 发表于 2012-5-6 20:59
看到了。
很怀念 很热血沸腾。
就像是发现了一件丢失多年的心爱玩具,很惊喜,很温暖。

楼上的老哥 久违啦 可还安好?
LR不少
只欠HC  
妈的,我水鸟又来了,,人都死光了,进了游戏才知道17号要开荒了,干,现在在kcromm里混呢