HC 一些体会,比较个人

1。挂是一定的,自杀是完美的结束。源于无聊,源于愤怒或源于绝望。

2。卡的时候别抱侥幸心理,老狼说过这个,居本人经验,卡且坚持着=快乐且即将痛苦着。现在很卡,我就来写帖子,坚决不玩。

3.    MF SOR,我的MFSOR很脆弱,一般我不主张让她挨老M的冰球,特别是新手且装备差,一个冰弹往往就扼杀了你发财的梦想。

4.    状态,这个很个人,我有不下10个CHAR是在深夜挂掉的,原因是我睡着了,KP KB KM KC 都睡着过,醒来发现我的英勇已长存人心。

5.     就是老手也会犯的低级错误:进错门,前些日子93MFSOR误入红门,边上踩着红光的牛牛怀着阶级仇恨将其以迅雷不及掩耳盗铃之势秒杀。

6.     MF不是打酱油,TP时要看路,冥河娃娃和大锤怪组合很难逃掉,MFSOR的FHR是不够的,假设你又恰恰卡一下:只需一下,那就等着后人给你立传吧。

7.     L和软弱灵气的组合,血会下的很快,反正我被秒杀过。建议大家多尝试 ,如果得不到经验,那也会得到教训。

8.     别太吝啬了,紫瓶是用来喝的。看到半杠血的同志在牛场,我就有上去K他的冲动。

9.     新人PASS  ACT3 ,记住不要带A1的美眉PET,她脾气很不好,专打瘸子。你挂了没关系,浪费了PASS  SOR的时间就不好了。

10.   所有的新人老人都不太想挂掉,所以HC永远是 安全第一,除非你觉得把天天8K  KC 养大的CHAR挂掉很好玩。
多开时千万不要切换出来聊QQ!
我8开切换出来聊QQ,等想起来回去一看,被一头牛砍死了7个!
卡是最大的杀手,然后就是冥河娃娃。我最喜欢的其实是bb去km。原因简单,保险!

波完后,直接跳过去K!就是效率有点.....

还是去kp算了!!!
大家写的都不错,我再补充点

1、还有停电死

2、力量/狂热牛+伤害加深诅咒 一击ko死

3、被人pk死
晨顶

好帖子
欢迎大家补充心跳回忆
千万记住BB,在A4别用旋风,怎么把自己旋死的都不知道
A4是Passzon的天空~~