倒DD房间东西被抢

未命名.jpg    未命名1.jpg 房间名=DD普通难度

正在到东西,忽然进来个亚马逊ACC=MYWWWBBK2
东西都一扫而光。

东西没啥好的。20号符文。KC项链,腰带。几条。

请管理员酌情处理。谢谢。
谁让你不加密码
在群里已两次有人向被告提及此事,均未得到明确答复。现裁判如下:

被告acc:mywwwbbk、mywwwbbk1、mywwwbbk2,均已冻结。今日起算一周内在此解释,或与原告协商取得谅解,视纠纷处理结果决定是否解锁acc。除20# 、kc amu、kc腰带外,原告不可要求额外赔偿。

同时提醒其他玩家,倒东西加密码,以免财产损失。
我擦,这家伙怎么跟我用一样的游戏名。不过我喜欢加密码!密码不告诉你们!
支持在线GM的处理意见!
谢谢领导,谢谢。
原来是这个原因冻结我的账号了。解释下吧,我以为是人家在腾箱子空间,满地的非常一般的东西,KC腰带是10FCR,10快打恢复的。除了20#,腰带和一个加1武艺技能的GC外,KC项链我没有拿。说真的我以为是人家在丢垃圾呢。
现在处理意见:腰带我已经NPC了,GC和20#还在,你要我换给你,再补偿给你30个PG行不行?
虽然我觉得自己有点冤枉(不是在丢垃圾吗?),但是感觉管理员还是很负责得,请速度解决吧。我还等着KM呢。
管理员这个事情能解决了吗?我一直在线等着的呢
好同志,值得鼓励。
游戏密我,DD拿来。
不在追究。
谢谢领导,谢谢游戏环境。
acc已解锁,请双方按照你们说的方案解决事件。

提醒原告,以后再倒东西,注意加密码。

提醒被告,未经确认,不要随意判断他人是否在扔垃圾。就好比车没锁不等于人家不要一样。以后要谨慎处事。
好的晚点游戏M你
最后一句很正确,不管车加没加锁,偷车就是不对的。
嘿嘿,不过瓶子也该加加密码了,要不下次你再倒dd通知我一下,哈哈!
我每次都加密码,而且是复杂密码。安全第一!不然产生误会也不好!

希望大家倒东西时加密码!最好是使用交易,这样也避免服务器突然故障造成损失,还安全!