大量物品出售~~

1:装备类(附图,唯一的图了其他懒的搞太麻烦)
1# 3soj+(自己看着办吧,我也不知道该加多少了,要是没正义之手我肯定要换俩把wf玩玩,有正义之手这个至少也算是极品了)
2#24# (已售)
3#lgc
4#24#
5# 6sc看在43life面子上这个应该不贵也可以当作搭售的东西 只要你买的够多直接送也没问题啊。(已售)
6#50wt 24#+lgc 或者orb+lgc
7# 49wt lgc(已售)

补充珠子类:
1#7fhr/13def(防御)/9精力/3ek  =soj
2#7fhr/3ek =24#(无)
3# 7def/5str/30lr/3ek   =3soj
4#33ie =24#+10sc (无)
5#7fhr/28lr/4mf  =10sc
6#-15/29fr =5sc
7#-15/26lr/8life =8sc

2:life/mana sc
1#极品
2#19/17
3#20/13
4#19/14
5#16/16
6#15/15
7#19/11
8#16/14
9#16/13
打包3.5soj
1#2.5soj
其他自己算

下面还有啊@!!!

2:life/mana sc

1#极品
2#19/17
3#20/13
4#19/14
5#16/16
6#15/15
7#19/11
8#16/14
9#16/13
打包3.5soj
1#2.5soj
其他自己算
3:run/life/抗性sc
1#19/9lr
2#run/10fr*2
3#run/10lr
4#20/6lr
打包24#
4:pksc
1#run/3max/20ar

2#run/1-30ld   

3#run/1-35ld

4#18life/1-43ld

5#16life/1-24ld

6#20life/7-12cd

7#6life/1-42ld

8#fhr/1-35ld

9#fhr/3max/17ar

10#fhr/5-15fd

打包5soj拿走

其中1#2soj
2-3-4#打包3soj
东西不算贵也不便宜想讲价格的可以讲,要是合理我也会接受。当然会不会卖还是我自己说了算。理性交易,别为了几个装备红脸
acclinfengzi  qq451223197
欢迎交流
处理一些东西是为了33#做准备大家帮忙支持下哦
另外想要shako ire什么的 qq喊我  ps这个是免费的
补充珠子类:
1#7fhr/13def(防御)/9精力/3ek  =soj
2#7fhr/3ek =24#
3# 7def/5str/30lr/3ek   =3soj
4#33ie =24#+10sc
5#7fhr/28lr/4mf  =10sc
6#-15/29fr =5sc
7#-15/26lr/8life =8sc
帮你顶一下,不过我基本上不需要
好支威有,TH风范
友情帮顶!!!!!!!!!!!
头环卖了吗?????
穷人买不起帮顶。