奉劝某些攻击服务器的不要干损人不利己的活

靠攻击别人是拉不走人的,你那德行在那摆着!看这里火了、开荒你嫉妒吗?不要跟我说我不知道、不是你干的,你忽悠下玩家还可以,咱们心里都清楚的很!记住:坏事做多了会遭报应的!!
      你懂BN知道里面的漏洞,这不是你攻击别人的理由,你这点德行配做一个程序员吗?PVPGN你就没本事了,你去把我老服也给我搞掉吧!你还上性了!你全家怎么不都去死呢!都30好几的人了,连起码的做人道理都不懂,你真是白活了!大家有个免费服务器玩容易吗?还有人干这伤天害理的事!怎么那么喜欢捡现成的呢?捡了去不好好对待玩家还是弄的玩家跑了,真无语了!不要老是靠不正当手段夺取他人的果实!你这种不负责任的家伙开出的服务器你感觉有人敢玩吗?
    不要忽悠什么数值设置的不对之类,这纯粹是放P,数值不对运行了3天多了一点问题没有!!明眼人一看就知道谁干的!一直不想说你是谁为什么那么不要脸呢?你一在线就使坏,你还装什么装呢!这种敢做不敢为的事你已经不是一天两天了,玩过你服务器的玩家都清楚!出事了就不敢当,老找些蹩脚理由!服了你了!
    堂堂正正,把服务器搞火,让玩家玩的舒心那才叫爷们!开服务器要对得起所有玩家,不要只顾自己利益,把玩家置之不问,天天不着调,就会忽悠!不要像老鼠老干这种见不得光的事。有意思吗?真正有人气的战网不是靠攻击他人起家的,IMPK就是个好榜样!暗黑GM界出你这种人真是失败!  我从上一次开荒是从个位数的人气慢慢积攒到了现在的人气,靠的是付出而不是像你没人气了就攻击别人!
        D2home永久免费、不设VIP!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       大家不要胡乱猜测,天知地知你知即可,说出来会得罪人的!毕竟没抓到人家手!还称不上黑客,以黑客称呼他那是对黑客的侮辱!他只是一个暗黑的GM,懂点服务器架设,所以利用了一个漏洞而已!要真有本事把老服也给我搞挂吧,看看老服他不就没办法搞!
最近几天我有点忙,等忙完这段,我会把服务端换回PVPGN,然后转过去!为了减少我的工作量请玩家尽量不要注册N多ACC,建N多CHAR了!
PVP是啥,求知识
哎好不容易找个不错的服务器玩玩,竟然还有这种人啊!
     网络跟现实一样,做好自己就好,为什么要干这种事呢?
支持狼总!!!
真是一个J种啊!人品低下!

回 5楼(天狼) 的帖子

这个火气是相当的大啊。
火气确实挺大,自从我开了从没关注过兄弟战网。而总有个垃圾时时刻刻关注我,还以这种手段攻击!貌似咱们没仇吧,各人开各人的,为什么总是嫉妒呢?
  技不如人我认了。只是连累了所有D2HOME的玩家玩的不爽!大家再耐心等几天,空下来我就转一下,毕竟纯手工活一会半会也搞不完!
虽然不清楚怎么回事,但是要无条件支持狼
支持狼总,我们就玩这个服务器
怪不得完不成。
那个贱货又来攻击了?这样的人现实中是什么样子的 很好奇 ,顺便问候下攻击者的老母。
攻击服务器的贱人死一户口本
小白狼。支持下

回 12楼(guagua) 的帖子

太狠了点,
死一族就行了。